M I O L I F E S T Y L E
まいにちを、ていねいに。
料理家・メディカルアロマインストラクター 太田みお Official Website
ページ
HOME
ABOUT 太田みお
アロマレッスン
料理レッスン
DAILY LIFE
ART
WORKS
CONTACT
ささみとアボカドのわさび醤油和え
小学校時代からの親友の家に泊まりに行ったとき
彼女が冷えたビールとともに、さらっとまず出してくれた一皿がこれでした。
とても美味しくて、まっさきにレシピをたずねてしまいました。
彼女のお母様は栄養士で、子どもの頃から彼女の家に泊まりに行くたびに
お母様がつくってくださる美味しいお料理が楽しみでした。
彼女も今ではお母様の腕を引き継いで、すっかりお料理上手な素敵な女性になりました。
レシピを見る >>
新しい投稿
前の投稿
ホーム
登録:
投稿 (Atom)